UM GRITO NO SILÊNCIO: MINHA DOR!

Camanducaia/MG - 19.11.2021 - 12:21:51

UM GRITO NO SILÊNCIO: MINHA DOR!

 

 

 

Você me conheceu num São João

Quando adolescentes em noites de luau

Aí o tempo passou, nos reencontramos

Eis que me deu o céu e depois o inferno

 

 

Este mesmo de agora é que demora

Através da chuva escaldante de dor...

Em que navego nas minhas lágrimas

Enquanto sinto amor, tão em vão...

 

 

Mesmo no meu lugar mais escuro

Sinto uma luz que não consigo explicar

Tudo em mim sempre está mudando

Exceto o que sinto quando ainda a fito...

 

 

Você é a razão de minhas noites longas

Ainda não estou bem, são anos tão só:

A vazante da maré em olhos vermelhos

E espero por um milagre que nem virá...

 

 

Sei que sequer sabe como me magoa

Quando vejo fotos onde não estou...

Já foi minha heroína e eu o seu heroi

Agora por ti jogado aos leões, impotente

 

 

... Em algumas situações, estive errado

Mas findamos sequer ter as brigas

Estou derrotado, mesmo muito forte:

Perdoou o canalha e matou o seu anjo!!!

 

 

Por que tudo findou assim? Justo? Não!

A vejo, escondido, na multidão, triste...

Faz-me sentir que não sou necessário

Depois que cuidei desse seu coração...

 

 

Passeios, presentes e desculpas meras

Superaram meu amor e todo o carinho:

Uma década perdida entre mágoas e fel

Minha vida você fez ser um podre lixo...

 

 

Um nada completo, um ouro de tolo

Outrora um melhor amigo desejável

Depois um problema a ser eliminado

Ascensão e queda: um grito no silêncio!

 

 

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/11/2021
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T7389513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.