A culpa é das estrelas!

A culpa é das estrelas!

Me encheram de poesias!

Agora tive um overdose poética.

Se não escrevo, tenho abstinência!

Sinto falta e ausência!

De poetar e escrever coisas da reminiscência.

A culpa é dos mestres, que me inflamam de versos.

Agora vivo a dita'aventura de escrever

Tudo quanto meus olhos podem ver e não ver.

A culpa é das estrelas e sua grato a elas.

Por causa delas , pinto com minhas letras

minhas singelas aquarelas...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 20/11/2021
Reeditado em 20/11/2021
Código do texto: T7390161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.