Filosofia abstracta

Sou uma mescla de sentimentos

Habito a luz mas caminho na escuridão

Conduzindo sempre na contramão

Sou o panfleto em branco colado na parede

Aquele vazio para onde todo mundo olha com curiosidade

Sou a explosão que se torna o todo

Aquele que revela a verdade

Alheio-me de tudo que é materialista e irrealista

Sigo apenas o caminho das flores

Cheirando e absorvendo tudo sem receios

Sem pudores nem temores

Sou o antípodas de mim mesmo no meu jeito único de ser e abraçar a loucura como antídoto para a minha inquietante normalidade .

A dignidade do ser humano é a força e vontade de ser um só mesclado no todo .

Filosofia abstracta

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 20/11/2021
Código do texto: T7390217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.