Linhas dos Pensamentos

Linhas traçam a minha frente.Linhas essas que tento criar formas.Formas que se perdem no infinito.De um tempo quase esquecido dentro de um mundo obscuro dentro de mim.Linhas que tento traçar através de uma sociedade turva e hipócrita.Cheias de mistérios obscuros.Linhas certas ao nosso campo óptico.Linhas que tecem a sua própria imagem.Linhas tortas,que muitas vezes se misturam,tornando-se quase perfeita.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 21/11/2021
Código do texto: T7390478
Classificação de conteúdo: seguro