Flores

Ela me disse o que não deveria

Dizer

E agora estou pensativa

Pensando em você

Dia após dia

Pensando no dia

Que poderíamos nos conhecer

Pensando que um dia

Você talvez

Possa me esquecer

E nunca mais viveríamos juntas

A música toca ao fundo

Mas não presto atenção alguma

Exceto quando passa aquela

Que tantas vezes

Ouvi

Por ser sua favorita

E que agora me machuca

Vou pensando na vida

E em tudo que fizemos para chegar até aqui

A bela rosa cheia de pétalas

Sorriria se estivesse conosco?

Ou ela morreria, sendo levada aos poucos?

Não sei

Não sei

Não sei

Poderia alguém me abraçar no escuro, dizendo que tudo ficará bem?

Sorrio para outro alguém, mas esse alguém não é você

Choro por dentro

Por sentir a dor de estar sem ti

Aqui

Agora a música toca mais alta

The Birdsong e toda a sua dor

Todo o seu amor

Vou ouvindo e me inundando de pensamentos intrusivos

Que não me deixam viver

Agora e para sempre, lembrarei de você

Por ser a única

Que me fez ver

A vida

Do

Jeito

Que

Ela

Pode

Ser.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 21/11/2021
Código do texto: T7390605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.