CONFIANÇA

 

Alma minha onde estás,

te procuro no vazio,

correr quero bem atrás,

mas a vida é como um rio.

 

Nada dela nós sabemos

e, por vezes, nos perdemos...

É tal como um desafio.

 

Desafio que me cobram,

as palavras até sobram.

 

Vou atrás, em mim confio.

 

 

Para JuLi Lima e seu poema "Escrevo Agora"