Viúva-negra

O sol me ilumina

A lua me refresca

A mata me domina

O vento me liberta

O amor me encanta

O prazer me agonia

A saudade me chama

O beijo me alucina

O olhar me fala

O ouvir me trai

A fala condena

O sentir subtrai

Eu te desejo por inteiro

O teu cheiro me satisfaz

Na cama és meu mensageiro

De uma noite audaz

Satisfeita semelhante a viúva-negra

Deste mensageiro exausto

Por presa teu sangue servirá

Para tua aranha em holocausto...

Viuva negra
Enviado por Viuva negra em 16/11/2007
Código do texto: T739089
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.