Portal

Alguém chama de lá

avisando que por aqui

é só passagem

bagagens sensoriais

de tais encontros

sem partidas nem chegadas

sucessivos reencontros

sopros e suspiros

bobagens e vícios

caracterizam fraquezas

cicatrizam doenças

calcificam mágoas

mas também encantam

recriam eternidades

constroem e colorem portais

na contínua caminhada.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 21/11/2021
Código do texto: T7390894
Classificação de conteúdo: seguro