SOU SONHADORA

Sou uma convicta sonhadora

Vivo a sentir e vontade de amar

Meu amor esperado e sonhado

Brinco com o meu coração

Amor, ilusão e paixão,

Não quero viver na solidão

Necessito do teu amor

O amor é um alimento d’alma

Com a minha imaginação

Sinto a minha grande realização

Meu mundo é um sonho

Meu coração palpita com vibração

Choro às vezes com grande emoção

Desejando tudo ter e contigo viver

A corrente do rio leva as águas para o mar

Mas, não quero nem pensar...

Meu desejo é ficar com o meu amor

Sei como a correnteza ele virá

Sofrer nunca mais...

Alegria é alegrar o meu dia

Eu prefiro continuar sonhadora

Mesmo sofrendo por amor

A noite está a brilhar

Céu com as estrelas

Lua com a sua estação

É a minha grande inspiração

Não durmo, eu desejo ver o amanhecer

O amanhecer é lindo e infinito

Quem não é sonhador não é feliz

Não é sabe o que é beleza

Não enxerga a natureza

Eu sou felizarda sonho até acordada

Sinto a vida uma grande magia encantada

Escrevo minhas poesias que são compartilhadas

Para meus fiéis seguidores e admiradores.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 21/11/2021
Código do texto: T7390913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.