O barraco
 
Eu olhava a parede sem reboco.
Meus filhos chorando pelos cantos.
A panela preparando o ovo.
E a minha esposa por um milagre esperando.
 
Eu olhava os boletos na geladeira.
O cheiro de churrasco vindo do vizinho.
O presidente da TV falando besteira.
E as horas passando devagarinho.
 
Foi aí que olhei para dentro.
Não havia nada lá. Nem esperança, nem culpa, nem força para continuar.
Por isso, preciso da sua ajuda!
 
Juliano Nunes
Enviado por Juliano Nunes em 21/11/2021
Código do texto: T7390929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.