THE RESSENTIMENT

Nossa memória é uma dose !

Ela irrompe como o Sol e detona.

A lua vem com a noite...a noite deve ser

imortalizada!!

Não querer amanhecer ...os olhos precisam

ver o dia morrer . O quarto a rua....dormir

sozinho.