Quente/Quem te...

Eu entendo os vulcões e seus espectros de fogo, lava e quente bafejo. Quente toque. Quente cuspe.

Quem te joga terra no calor da fúria?

Quem te gela a espinha?

Quem te molha as partes?

Quem te dorme o cansaço?

Quem te...

Quente...