Poema invertido

Havia uma festividade acontecendo.

Vamos falar sobre outra coisa.

Meu bolo de aniversário teve que esperar por muito tempo para ser comido, porém, antes de estragar.

Ninguém bateu, para bens, palmas... nem lata.

Teve uma vez, que o mundo falava sobre a lua ser a próxima estrela global a ser idolatrada pela Terra.

Eu me envergonho de coisas assim.

O pano de fundo não é o bastante para contextualizar.

Leio de Z a A e entendo bulhufas.

Melhor mudar de assunto.

O número 5 é o meu preferido.

Sabe aquele erro de português bem feio?

Aqui não acontece.

Ali, talvez.

Lá, nem sei.

Vou dormir.

Tô com sono.

Benilton
Enviado por Benilton em 22/11/2021
Código do texto: T7391682
Classificação de conteúdo: seguro