Retrato

Havia uma gota de dor

Naquela olhar de marmita

O silêncio por medida

À feição de uma palavra

Que outrora desprezada

Tinha o peso de uma vida!

Com certeza era de amor

Aquele olhar sobre a tela

Que debruçado à janela

Saranda à cata dos filhos

Que foram buscar o destino

E acharam lamentos de velas!

Aldo Guerra

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 20/11/2005
Código do texto: T73917