Lua

Sob o feitiço do teu amor

Existo.

És encanto sem ser flor

És poema sem ser poeta

És tu,

Lua.

Branca imaculada

Suspensa no infinito breu

És tu,

Lua.

Por ti, namorei meu ser

Por ti fui - sou - escravo

Por ti, existo sem nada ser sem ti

És tu,

Lua

Feiticeira do meu mundo

Universo sem fronteiras

Ainda assim

Prisioneiro sou de ti,

Lua

És tu.

Liberta-me dos anseios

Das malícias e desejos.

Vibrações intemporais

Percorrem o meu ser, por ti

Lua

Liberta-me

Deixa-me vaguear

Nos astros que iluminas

E aí, confundir-me com os céus

És tu,

Lua

Minha eterna Feiticeira.

AT

08.4.2020

©️