TE CHAMO E TE CLAMO!

O que é que eu posso te dizer?

Que te gosto, e te chamo e te clamo.

Como em ti penso... Porque te quero!

E lhe teço em versos,

Em estrofes te reverencio!

Nas noites te sonho

Como momento único,

Onde te encontro num abraço,

Te cumprimento num sorriso!

Te fito e me delicio

Como é prazeroso teu jeito,

Os trejeitos dos seus requebros...

Que fascínio!

E deleita-me por inteiro

O sabor do teu cheiro,

O indescritível do teu corpo,

Que me desvela no tempo,

E no meu presente... É encontro!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392015
Classificação de conteúdo: seguro