O Colecionador

Referencias de um colecionador

Persistências do que pode e deve ficar

Pernoite catalogando seus itens

Entupido ate os poros

Enxuto para o que veio te devorar

Toques em livros

Rouquidão esconjura

Tudo pela literatura

Seu tipo de arte intima

Rasurada em autocritica

Nada tá bom

Tudo baú

Ou crematório na cumbuca de crostas

Álcool, raspa, cabeça de fósforo

E vento

Água com medo do fogo

Para um colecionismo embrenhado

Tudo em ordem

Plastificados

Etiquetados

Novos

Seminovos

E

Restaurados

Nova contorção

Do colchão

Mastigando

Mais um corpo de noite

Em golejo marfado

Suspiroso

Poder aquisitivo.

CanetaPreta
Enviado por CanetaPreta em 23/11/2021
Código do texto: T7392024
Classificação de conteúdo: seguro