SER

As horas passam

como todas as horas,

sem pressa ou demora.

A alegria perdida,

o sorriso esquecido,

de novo em vão,

procuro encontrar.

A angústia do ser,

da existência vazia,

das almas tão frias,

me deixa mais louca

que os loucos já vistos.

Quisera fugir

pra bem longe de mim,

partir-me ao meio,

rasgar o que sou,

voltar ao que fui;

mas as marcas deixadas

ao longo da vida

não consigo apagar

_são mais fortes que eu.

Só me resta viver

de saudades e mágoas,

sem busca de sonhos

que não posso sonhar,

pois depois que se é

não se deixa de ser.