IMPÁVIDO ME TORNAREI 

 

No crepúsculo vou zarpar

Tomei uma decisão

Impávido me tornar

E se for necessário

Escavarei o coração

Forças dele eu arrancar

U’a forma de me libertar

Do limbo da indecisão.

 

Chorar o pranto mais antigo

Da história do ser humano

É o choro do amor e do amigo

Estou certo o que vou fazer

Deixar de estar postergando

A inspiração será meu abrigo

Estará sempre comigo

Faz da vida uma canção.

 

(Christiano Nunes)

 

Primavera / 2021