TEMPOS IDOS & + interações com o mestre : eliasjoao

TEMPOS IDOS

Saudades que voltam como redemoinhos,

Vindas de tempos idos que são preciosos.

Elas nem percebem, que já somos idosos,

E a memória apaga a marca dos espinhos.

Envolvem-nos o sonho que na juventude,

Deu-nos tanta força, pra chegarmos aqui.

Renascem com o Sol, ajudando-nos sorrir,

Revivendo lembranças da nossa plenitude.

Agradeço por tê-las em sonhos repetidos,

Matando desilusões e promovendo querer,

Que regendo meus passos ajudam a viver.

Dos tempos reciclados um poeta atrevido,

Garimpa os diamantes que o faz escrever,

Eternizando em versos o melhor do saber...

(Reedição)

Para o texto:

Um idoso pode ser voce amanhã (T7351657)

.......................................................................

Pescando almas e homens,

Jesus esteve na terra...

Tentando por fim as trevas,

Que aos incautos consomem...

(Reedição)

Para o texto:

Planeta Terra (T7353040)

................................................

Setembro, que diz adeus,

Chama um outubro belo,

Pra aliviar o flagelo,

Que a Ele, antecedeu...

(Reedição)

Para o texto:

Bem vindo Outubro (T7354089)

...............................................

A vida é por leis regida,

Em ciclos que se repetem,

Poucos são o que conhecem,

A trilha a ser seguida...

Para o texto:

Mundo real

............................................

Já tivemos muito tempo,

Pra aprender e agirmos.

Mas se não nos corrigirmos,

Seremos palhas ao vento...

Para o texto:

Erros podem passar

..................................................

O tempo que tudo muda,

Não há quem possa conter,

E quem nasce vai morrer,

Porém a alma transmuta...

Para o texto:

O tempo passa

..........................................................

Apenas deixo fluir,

A inspiração que vem,

Se vai agradar alguém,

Já não posso decidir...

Para o texto:

Escrever por Escrever

De: eliasjoao

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Maurélio Machado:

SOLIDÃO

Ondas espumante

Perfume de maresia

Ao largo barcos gigantes

Eu a sós sem companhia.

SAUDADES!!!

Para o texto:

TEMPOS IDOS & + interações com o mestre : eliasjoao

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Solano Brum:

Bom tarde Poeta.

Tantos são os escritores desse Recanto que,

as vezes deixo de ler as publicações mais recentes.

Parabéns pela Interação.

Renasce com o sol, ajuda-nos a sorrir...

A lembrança dos tempos idos!

A juventude tem o leme do porvir...

Eu o tive nos meus jardins floridos!

Para o texto:

TEMPOS IDOS & + interações com o mestre : eliasjoao