Meus versos

É o que tenho!

Assim soltos,

Herméticos, frios!

Minhas palavras, são um sussurro no cosmo!

E eu poeta de todas às horas!

Viajo nelas até o porvir da aurora!

Meus versos, revelam o inverso de minhas tresloucadas palavras

Minhas palavras; são solitárias!

Tristemente sozinhas na imensidão de meus sentimentos.

Eu tento!

Todavia elas explodem em meus lábios mentais!

E sem querer pronuncio lirismo!

Meus versos! São simples e complexos!

Na vastidão de pequenas palavras eu talho

em papiros meus vagidos!

Meus tons, são minha identidade poética!

Eu escrevo como se o tempo fosse meu amigo inseparável!

Rima pós rima

Fica a triste sina!

Escrever versos pra você!

Meu amado leitor!

Faço com carinho estrofes , sonetos.

Embebidos no mais puro amor...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.