SENTIMENTO SEM SENTIDO - 02

Com ela não posso estar

quando chega um paquera

que mais parece um quimera

ao seu ouvido falar.

Fico de castigo ao lado

em uma cadeira sentado

parecendo uma criança

que fez muita lambança.

Isso me dá agonia,

por isso faço essa poesia

pra desabafar,

sei que com ela não posso ficar.

Mas ela me fascina

e eu tenho minha sina,

só com meu amor estar,

então, irei me retirar.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/sentimento-sem-sentido-02.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 23/11/2021
Reeditado em 23/11/2021
Código do texto: T7392340
Classificação de conteúdo: seguro