VOU SEGUINDO

 

Cega sou

em meio à turba que grita,

que clama, proclama, se agita,

sem saber qual o motivo,

sem saber qual o por quê.

Nesta vida atribulada

eu sigo sem ver,

totalmente despreocupada

porque a culpa a mim não cabe..

Não, eu nao escondo a verdade,

desconheço quem a tem.

Eu não sou, talvez você.

Quem sabe alguém a encontre

embaixo dos trilhos do bonde,

ou morra na tentativa

sem nunca achar o lugar.

 

É a vida.

           É a vida.