SOBRE OS MEDOS...

Os medos dominam o mundo...

Privam as liberdades, conduzem rebanhos...

Os medos são os “Deuses” do tempo...

Medo de amar, medo de ousar, medo de ser quem se é...

O mundo precisa do medo para manter seu poder...

Chegamos com medo e tememos mais ainda a partida...

Nosso lugar nunca foi aqui...

Nem mesmo sabemos quem somos muito menos quem é quem...

Por que tanto medo assim...?

Talvez se soubéssemos que sem medo

a origem do medo seria frágil pudéssemos entender que o medo...

...É o medo do próprio medo que ele carrega em si...

...por não ser mais temido...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 23/11/2021
Código do texto: T7392528
Classificação de conteúdo: seguro