TEU SORRISO MEIGO E LINDO

E o teu sorriso tão meigo

com a mão nos cabelos

me olhando de um jeito assim

tão fascinante

por um instante senti inveja até da tua jaqueta jeans

quem me dera te agasalhar em meus braços

como ela te agasalhou

teus olhos castanhos tão lindos

me olhando e me deixando sem jeito

mas bem desse jeito

tão loucamente perdido em você

teus lábios dando esse contorno tão perfeito a tua boca

realmente isso é uma coisa tão louca

ficar assim

tão perdido em você

tão linda e tão perfeita

de um jeito que só você sabe ser.

LEANDRO ARLINDO
Enviado por LEANDRO ARLINDO em 23/11/2021
Código do texto: T7392529
Classificação de conteúdo: seguro