SAUDADE DO SERTÃO.

Meu Deus quando amanhece o dia que o sol demora aparecer bate logo uma saudade que nem sei como dizer ,olho para o horizonte e vejo por trás dos montes aquela escuridão! ali começo a pensar dá vontade de chorar em lembrar do meu sertão daqueles dias lindos! quando o sol ia surgindo lá por trás do ribeirão eu ficava ali sorrindo ô que lugar lindo que me causa emoção! fui viver uma experiência que nunca gostaria de ter hoje vivo numa terra que não vejo o sol nascer! é chuva,frio,garoa que estranho demais logo paro para pensar nas palavras do pai,que dizia filho querido aqui tudo faz sentido perto de mim e dos seus irmãos...sei que você vai sofrer em lembrar do nosso sertão,mais foi uma escolha sua eu não posso proibir mais quando quiser voltar eu estarei aqui sempre de braços abertos eu e seus irmãos sei que você está aí mais só lembra do sertão, da vida que nós vivíamos de tanta alegria e amor no coração.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 24/11/2021
Reeditado em 01/02/2022
Código do texto: T7392582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.