POEMAS DA LILI

Quisera eu poder descrever

o êxtase que me causa

suas carícias e suas palavras

Coração romantizado

e carente, rende-se ao seu querer

nesse intento flamejante

que chega a mim

atrevido e com esse feitio,

rebuscado.

Sensações despudoradas

me assolam no momento

em que ouço a arfante

respiração sua... desejo surreal

que meu corpo implora.

Num reino imaginário

és um corsário,

que adentra o recinto proibido

destrava as amarras

que me seguram

despertas minha libido

Num arroubo poético

cria em nós essa perfeita fusão

onde consumados somos

pelo calor e ardor da paixão.

Destaco aqui a interação do poeta

JACÓ FILHO

POEMA REALISTA

Se eu gerasse em versos,

As sensações que sentimos,

E o amor que confesso,

Quando o prazer tá vindo,

Meu poema seria proibido,

Mesmo assim o mais lido,

E por leitores diversos.

Já que ficaria divino,

Se eu gerasse em versos,

As sensações que sentimos..

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/