DEUSA... MALUQUINHA!?...

E você tão bem me perguntou?

Tu me achas "maluquinha"?!...

E eu te respondi: Claro que não!

Longe de mim achar o que quer que seja,

Ou emitir quaisquer opiniões, sobre algo

Ou mesmo alguém!

Como vou me sentir, um pobre mortal,

Estar num patamar, comparado

A Uma Deusa!?...

Não, não tenho tamanha pretensão!

Mas, terias Tu?!...

Uma Deusa descer

Ao lodaçal e resgatar um reles mortal!

Mas, serei um ser agraciado

Se ao menos poder contemplar

Teu sorriso magnifíco!

Poder me envolver em teus aromas,

Sorver o néctar do teu mel!

Mesmo que já tenhas escorrido...

Inda sorverei toda essência

Desse Céu ensolarado, que atiça

Meus desejos e sonhos recônditos!

Por isso desvelo-me para ti como O Todo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392810
Classificação de conteúdo: seguro