Incertezas de Mulher

 

Na penumbra hostilizante do meu quarto

No maravilhoso sabor da solidão no quadrado, 

Como a tal marmita e arroto o legado

De certezas e incertezas que varrem o passado.

 

Tanta nobreza nesse porte de mulher 

Tanta destreza nessa dose na colher

Um bom remédio para quem a cura quer 

Dos malefícios de acordar sem bem-me-quer.

 

Os passos levam e trás areias mortas

Mas quem respira tem o prazer do abrir da boca

O Futuro que acorda o frescor no raiar do dia

Trás motivos para uma cena toda rouca.