SABE BEM-TE-VI

Passei dias te paquerando

Sempre que aproximava

Você dava uma escapada

E voava me esnobando.

Poxa!

Só queria uma parceria

Não seja assim atrevido

Ou serei obrigada

A prender em minha poesia.

E foram dias tentando

Até que eu conseguir

Eu e você só alegria

Vamos poetizando.

Então pode começar

A escrever essa história

Atrevido bem-te-vi

Antes que resolva abandonar.

Autoria- Irá Rodrigues