LUTA NOSSA DE CADA DIA

Luta nossa de cada dia

não nos deixe cair em aglomeração

das vaidades, rancores alheios,

que a poesia seja o nosso pão.

Nessa luta que nos dilacera,

coração que arde na espera

do raiar do Sol que nos sustenta,

dias nublados que se afugenta,

livra-nos dos vendavais

onde só há engano

em discursos profanos.

As lágrimas que borram a visão

não nos perpetuem a mudez,

que a alma vomite os gritos

em grifos toda trepidez

sem nunca perder a razão.

Luta nossa de cada dia

longe das falsas verdades

que faz perecer as alegrias

combate a vilã apatia

concede-nos a liberdade

mais livros para voar

no colorido da imaginação

nossos pensamentos alicerçar.

Pois nosso é o poder de lutar

e deixar cair as máscaras ao chão

deixando leve o coração

mais espaço para amar.

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 24/11/2021
Código do texto: T7392918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.