NOVELA DA VIDA

Sonhos de outrora

agora pesadelos constantes

atormentam minh'alma que chora

pelos momentos distantes.

Como novela repetida

pensamentos refletem

e me fazem refém

das histórias da vida

que vão além.

Coração não é alado

mas quer voar ao passado.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/novela-da-vida.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 24/11/2021
Reeditado em 24/11/2021
Código do texto: T7392945
Classificação de conteúdo: seguro