O Que Você Procura em Mim?

O que você procura em mim?

Se procura amor posso te amar,

Se tem desejo vou te saciar.

O que você anda a procurar,

Alguém para desabafar?

Comigo sabe que pode contar.

É paz de espírito que procura?

Espero que a minha companhia

Esteja a altura.

Uma coisa ou outra, sei lá…

Seja o que for que está a buscar,

O que você procura, em mim achará.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 24/11/2021
Código do texto: T7392964
Classificação de conteúdo: seguro