O FASCÍNIO DA CIGANA

O FASCÍNIO DA CIGANA

Fernando Alberto Salinas Couto

Com sua alma em chamas,

a cigana causa ansiedades,

entre os trejeitos sensuais

que dominam nossa almas,

com as suas peculiaridades,

raízes de indomáveis ais.

Fascinante mulher com flor

nos cabelos, como um sinal

da mais louca paixão pura

que, na dança, insinua amor

cercado da mais sentimental

e mais imprevisível loucura.

Ah, cigana, mulher misteriosa,

sempre tão mística e formosa,

essa tua imagem de dançarina,

com intensidade nos fascina...

RJ – 01/11/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 24/11/2021
Código do texto: T7393059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.