MIX DE INFLUÊNCIAS

não preciso

dançar

a tarantela

nem assobiar

Vá Pensiero

ao teu ouvido

para cultuar

memórias

ancestrais

sou urbano

contemporâneo

sucedâneo

de múltiplas

influências

quem se prende

a um só refrão

nada soma

ao concerto

universal

que tem facetas

e é complexo

estou fora

de reducionismos

singelas

soluções

a vida

é ampla

amplifiquemos

o que destoa

que não se entrega

no final.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 24/11/2021
Código do texto: T7393094
Classificação de conteúdo: seguro