imaginação

os tijolos se derretem

e escorrem pelos caminhos

das paredes, no ventre

deixado, pássaros cantam

os voos dados pela manhã.

o chão é um tufo de cores

e amortecem a queda dos

desamparados, que depois

do susto, não sabe homem

ou anjo, caminha até a

porta inventada e a travessa

como um mágico magnífico,

sabe-se agora, nada mais

que a imaginação que o

inventa.