cada tempo é um tempo

as asas do pássaro

é uma mesa de bilhar,

e homens de bigode

tomam cerveja e dispara

contra a vida, é tarde,

a noite já pousou nas

ruas, os namorados ja

estão em seus encontros,

as meninas falam não

e os meninos fazem tromba

com os lábios, do outro

lado da rua, uma festa,

jovens ainda jovens experimentam

a vida em sua exatidão,

os outros que cresceram

dão de encontro ás suas

solidões, cada verdade

tem seu tempo de florescer.