Linda Flor

Linda Flor, és meu encanto

Linda Flor

Por ti sou poeta e canto

Quero contigo ficar

Linda Flor, teu sorriso esperança

Linda Flor

Sou jardineiro e criança

Adoro te cultivar

Linda Flor, toda perdição minha

Linda Flor

Margarida amarela

Linda Flor, és a minha garotinha

Linda Flor

Meu coração, tua lapela

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 20/11/2005
Código do texto: T73933