Livro de Ouro

Idoso, é um adjetivo maldoso

que qualifica a idade cronológica.

Não entende a lógica do espírito,

nela estão os dias de cada um,

a idade que cada um sente que tem,

não importando as primaveras,

as tempestades já enfrentadas,

as rugas, cataratas, artrites,

artroses, bronquites, pelancas,

próprias das andanças do tempo.

Viver é risco, é luta, é labuta,

é birra contra as adversidades.

Os sonhos, a alegria, o prazer,

não têm idade,

nem prazo de validade.

Só quem interrompe esta festa,

é o seu dono, o seu autor,

o que controla o ponteiro da vida.

Um brinde a quem nEle acredita

Porque sua marca está escrita

No livro de ouro dos céus.

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 25/11/2021
Código do texto: T7393360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.