Descoberta a cada dia

Sim!

Seu sorriso estonteante

Encantava-me a cada amanhecer

Lagarta em borboleta

Mutação perfeita

Quantos encantos

Em cada canto

Em versos revelarei

Quantos encantos

Em cada canto descobrirei

Eduardo Modesto
Enviado por Eduardo Modesto em 25/11/2021
Código do texto: T7393473
Classificação de conteúdo: seguro