PEQUENO AFAGO

Num desejo de abraçar-te em luz,

E cercar-te de paz e bem;

E acreditando que é teu, o paraíso,

Desejo o teu sorriso

E o que de melhor este mundo tem.

Assim, carrego-te comigo,

E alegro-me contigo,

Quando te encontro bem!

Desconheço tua morada,

Mas a alegria esperada,

Será sempre teu bem-estar.

Te conheço no admirar,

E assim posso esperar,

Que tu moras em mim.

Sempre te vejo no meu respeito

E assim te carrego no peito,

Com profundo benquerer,

Pois, é meu sincero prazer,

Esperar no amanhecer,

Que você sempre esteja bem.

Nem precisas saber quem sou,

Nem tampouco onde estou;

Basta acreditar

Que meu profundo admirar,

É seu.

Te desejo um bom dia,

De eterna alegria,

Com as bênçãos do Senhor!

Não determino a quem escrevo,

Apenas me atrevo,

A te apontar nas entrelinhas

E dizer-te as palavras minhas,

Com sincera amizade.

Ênio Azevedo