E o vento não levou!

O vento!

Fresco e leve

De tempestuosa calmaria!

Sol do meio - dia,

Brisa refrescante se anuncia!

Pingos de chuva rabisca o céu!

E eu como réu, vejo tudo em silêncio.

O vento e o tempo

Levou consigo o frescor de outrora,

Sobrando agora, o intento.

O vento em nossas vidas, é algo que não queremos,

todavia; ele vem. Impetuoso às vezes;

outras nem tanto.

Mas mesmo em face do pranto!

Celebro o vento.

Doce mistério: não podemos pega - lo, nem ver

Mas está ali sempre presente.

Justamente como Deus. Não o vemos

Mas sempre está lá; como o vento!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 25/11/2021
Código do texto: T7393635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.