O LUAR ERA O MEU LEITO

Me pego a pensar,

como era lindo o luar.

A infância era sofrida,

e não havia acolhida,

mas o céu perfeito.

O chão era meu leito.

Ao luar eu deitava,

e assim, a olhar ficava.

Adorava a estrela cadente,

a achava envolvente.

Convivi com bandido,

passei por preconceito,

era um espírito desvalido.

Então fiquei adulto,

hoje meu passado sepulto

e muito me faculto.

Cansado de chorar,

resolvi ajudar,

crianças largadas

em suas jornadas.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/o-luar-era-meu-leito.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 25/11/2021
Reeditado em 29/11/2021
Código do texto: T7393666
Classificação de conteúdo: seguro