Queria

Queria mais do teu sorriso

à beira do palco,

fazendo brotar o meu.

Queria mais do seu abraço apertado

onde de olhos fechados

sentia que meu corpo dissolveria no seu.

Queria mais do seu toque no meu piano

mais do seu olhar me fotografando

e outras inúmeras madrugadas

como aquela em que a lua

nos surpreendeu antes do raiar do dia,

minguando.

Queria estar no seu plano de fuga

compartilhar o peso da vida

te tirar pra dançar na chuva.

Queria acabar com essa angústia

e curar a ansiedade que mata gente,

pra sermos felizes agora

que é muito melhor

do que para sempre.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 25/11/2021
Código do texto: T7393796
Classificação de conteúdo: seguro