SONHO DE AMOR

 

Sem censuras eu serei tua,

mergulhada em doce afago

do teu corpo quente e morno,

cais seguro onde me acolho,

das tormentas deslembrada.

No ocaso dos meus dias,

eu supero a ventania,

dou vazão a alegria

e deixo falar o desejo.

Mergulho em sono profundo

nos meus véus de luz e cor,

pura espuma em densa bruma,

para encontrar e viver

o mais lindo sonho de amor.