MÚSICA SEM PALAVRAS

Ouço distante, tua sinfonia,

Acordes supremos de minha criancice

Compassos, notas em suave harmonia,

Lembranças e fatos de nossa meninice.

Um amor ausente é triste melodia

Envolvida por uma certa doidice

É um flagelo incômodo, uma agonia...

Ouviste bem o que eu disse?

Eterna mania, tu permaneces calado.

Não ages como um ser amado.

Fazes do meu céu, torturante inferno.

Minha trêmula alma - ser vivente,

Quer amar, tornar-se gente,

Submergir deste impiedoso inverno.

Denise