Me and You

Para você nunca sou boa

Alimentar teu sonho, perdoa !

Não sabia que iríamos sofrer assim

Você deste lado, desolado, e eu aqui, assim.

Você não se sente satisfeito

E bem sabes que este é o meu jeito

Portanto não queira mal a mim

Forgive any inconvenience,

I'm in the process of moving

Destaco aqui a interação do poeta

MARCUS RIOS

Se eu sofro por amor

O culpado é o meu coração

Que nunca vai se acostumar

Ficar sem você

Do meu lado.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 26/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7394191
Classificação de conteúdo: seguro