UM SONHO

 

Nem sabes quanto te quero,

o quanto dói este querer,

dói demais  e eu sozinha,

pois perdi tudo o que tinha,

ninguém vai me devolver.

Este amor é tão bonito,

e cresceu um tanto aflito

na esperança de alcançar

o que vivia a sonhar.

Sonhos belos, coloridos,

e um amor enternecido...

Quem, acaso, vai julgar

a extensão deste sonho?

É inútil tentativa,

nem sei por que a proponho,

e por mais anos que eu viva,

sem senão e sem porém,

direi apenas - ninguém.