SONHO POÉTICO

Parecia real,

nunca vi nada igual.

Em versos e prosas

falei com as rosas.

Suaves aromas

espalhavam-se em redomas.

Não havia doenças,

não havia desavenças

muito menos sentenças.

Para que juiz

se todos são servis?

Ah, mundo esse de poesia,

sabedoria e melodia.

Sem dependência,

sem preconceito,

mas com muita obediência,

amor e respeito.

https://recantodaspoesiaserimas.blogspot.com/2021/11/sonho-poetico.html

Alexandre M Brito Brito
Enviado por Alexandre M Brito Brito em 26/11/2021
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T7394511
Classificação de conteúdo: seguro