"Segue o fluxo"

Caí de dez andares

Me quebrei todinha.

Danos irreparáveis

Por toda parte,

Mas não me arrependo.

Amaria de novo!

Apesar, de não te querer mais

Se voltasse atrás...

Seguramente, com este sorriso maroto,

Farias novamente meu coração de bobo.

Agora é só seguir em frente

E todo amor que cultivei por ti

Entregar a outro.